- 1 kg d'avoine
- 200g de miel et/ou sirop d'avage (en mettre en plus en fonction de ce que l'on souhaite)
- Chocolat noir 70% (+chocolat lait 40%)
- Amandes et noisettes torréfiées
- Graines de chia, de courge, de tournesol, de lin...
- Toppings idées : Baies de goji, pralinoise, raisins sec, noix, noix de cajou, noix de pécan...
Préchauffer le four à 160°/170°.
Mélanger à la main l'avoine, le chocolat, les fruits secs et les graines.
Faire fondre au micro ondes le miel (15 sec suffisent). Le rajouter au mélange d'avoine et mélanger à la main pendant quelques minutes.
Placer l'avoine sur une ou deux plaques de cuisson protégées d'une feuille de papier cuisson en tassant bien le mélange.
Cuire pendant 20 à 30 min.
Laisser refroidir avant de déguster au goûter ou petit déjeuner avec du lait végétal ou animal ou du yaourt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire